News

Raisa Andriana Bagikan Video sedang Pakai Skincare, Warganet Sanjung Cantiknya Alami Tanpa Dipermak

Suara.com – Penyanyi Raisa Andriana memang dikenal memiliki suara yang khas dan wajah mempesona. Tak heran jika penampilannya selalu sukses mencuri perhatian publik.

Istri Hamish Daud itu belakangan lebih aktif membagikan beberapa video berisi aktivitasnya sehari-hari, baik di media sosial TikTok maupun Instagram. Banyak momen di balik layar yang terungkap, mulai dari persiapan konser, get ready with me, make up, hingga video saat dirinya sedang memakai skincare.

Baru-baru ini, Raisa kembali mengunggah sebuah video di mana dirinya tengah memakai skincare rutin untuk kulit sensitifnya. Jangan ditanya lagi, sudah bisa dipastikan Raisa terlihat cantik.

“Perawatan kulitku saat ini. Waktunya untuk menenangkan kulit sensitifku,” tulis Raisa Andriana dalam bahasa inggris di Instagram.

Baca Juga:
Punya Segudang Manfaat, Kenali Efek Samping Memakai Retinol pada Kulit

Dalam video itu, Raisa menunjukan beberapa tahapan menggunakan skincare. Mula-mula dirinya memakai toner yang ditap-tap pelan ke wajah cantiknya itu. Kemudian, ia mengaplikasikan serum, cream untuk menyamarkan dark spot, eyecream, pelembab, hingga sunscreen.

Foto: Raisa Andriana Bagikan Video Sedang Pakai Skincare, Warganet Sanjung Cantiknya Alami Tanpa Dipermak (instagram/raisa6690)
Foto: Raisa Andriana Bagikan Video Sedang Pakai Skincare, Warganet Sanjung Cantiknya Alami Tanpa Dipermak (instagram/raisa6690)

Penampilan Raisa pada video itu benar-benar terlihat sederhana. Ia hanya memakai robe atau baju handuk serta mencepol rambutnya itu.

Meski tak memakai make up hanya dengan skincare wajah Raisa terlihat sangat bersinar. Unggahan video itu tentu saja tak luput dari komentar warganet. Tak sedikit yang terpukau dengan wajah cantik alami Raisa itu.

“Masya Allah Kak Yaya cantik banget, habis pakai skincare glowingnya kelihatan ya,” komentar seorang warganet.

“Sehat banget kulitnya. Cantiknya bener-bener alami tanpa permak,” ujar warganet lain.

Baca Juga:
Hotman Paris Somasi Richard Lee Usai Seorang Perempuan Kedapatan Menghina Sambil Promosi Skincare

Warganet juga ada yang berkomentar seperti ini, ” ni Raisa nggak pake make up aja cantiknya keterlaluan, gas beli skincare yang samaan biar cantiknya mirip,”

“Terpesona banget sama cantiknya Raisa,” tambah komentar salah satu warganet.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close